Это я тебе спою при встрече...

Помолчим давай немного,
Так давно мы не встречались.
Я устала от желанья
слышать голос твой родной.
Так давно мы не встречались!
Как же было мне печально
Говорить с холодным ветром,
с предрассветной тишиной.

Помолчим давай немного.
Звезды прячутся в скорлупки
Своих маленьких домишек,
Своих меленьких забот.
Насладимся тишиною,
Уберем дневные звуки.
И послушаем оркестрик,
Что в душе моей поет.

Помолчим давай немного.
Без тебя мне было плохо.
Без тебя мне было мелко -
Ни поплыть, ни полететь.
Посидим давай тихонько,
Пусть растает суматоха,
И затекшие суставы
Смогут крылышки прогреть.

Помолчим давай немного -
Вот что я скажу при встрече.
Вот что я спою при встрече,
Взглядом нежным прошепчу.
И не важно, что там будет:
Желтый день иль синий вечер,
Для тебя зажгу в ладонях
Золотистую свечу.

Помолчим давай немного:
В ее воске растворится
Все болезни и печали,
Вся усталость и тоска.
И быть может, наконец-то,
Разольется-разгорится
Разговора-пониманья
Полноводная река.


Рецензии
Спасибо Вам.. очень красиво и утончённо..
мягко задевает больные грани души.. :)
Удачи вам..

Littleprince   24.03.2002 21:42     Заявить о нарушении
Cпасибо! Только почему "больные" грани?
Заходите еще, буду Вам рада.
С уважением
Лаура

Лаура   24.03.2002 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.