Облака милости

НЕБО ЧИСТОЕ ТАМ, ГДЕ ВЕЛИКИЙ СИНАЙ,
ГДЕ ГОСПОДЬ НАШ НА ТРОНЕ СИЯЕТ.
ТАМ НЕ МОЖЕТ НИКАК ТЕНЬ ГРЕХА УСТОЯТЬ,
И ВСЁ ГРЕШНОЕ ТАМ ПОГИБАЕТ.
НЕБО ЧИСТОЕ ТАМ, НЕ ЖИВЁТ ГДЕ ОБМАН,
ГДЕ СУДОМ ТОЛЬКО ИСТИНА ПРАВИТ.
ГДЕ ГОСПОДЬ ОТ ТВОРЕНЬЯ СОКРЫТ В ОБЛАКАХ,
ЧТО БЫ ПРАВДЫ ОГНЁМНЕ СЖИГАТЬ ИХ.
ОБЛАКА, ОБЛАКА КАК ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА,
ТАМ ИЗРАИЛЬ НЕ МОГ ПРИБЛИЖАТЬСЯ.
ГДЕ ВО СЛАВЕ ГОСПОДЬ НА СИНАЕ СИЯЛ,
ИМ ГРАНИЦЫ СПАСЕНЬЯ ПОСТАВИЛ.
СМОТРИМ МЫ В НЕБЕСА,ЧТОБ ДОСТИГНУТЬ ОТЦА,
КОГДА ТРУДНО НАМ ОЧЕНЬ БЫВАЕТ.
НО ЛИШЬ ВИДИМ ОПЯТЬ ОБЛАКА, ОБЛАКА,
ПОТОМУ, ЧТО ЖИВЁМ СО ГРЕХАМИ.
НО СПОСОБНОСТЬ ПРОНИКНУТЬ К ПРЕСТОЛУ ОТЦА,
ОН НАМ САМ ОТ СЕБЯ ПОДАРИЛ.
РАЗРУШАЕТ ХРИСТОС ПРЕД ТОБОЙ ОБЛАКА,
КОЛЬ СОКРЫТ ТЫ В ХРИСТОВОЙ КРОВИ.
СОКРУШЁННОЕ СЕРДЦЕ И ЖАЖДУЩИЙ ДУХ,
И КТО ИСТИНЫ БОЖЬЕЙ ЖЕЛАЕТ.
ПРИХОДИ ПОД СКАЛУ ЭТО ЗНАЧИТ ИИСУС,
ОБЛАКА ПРЕД ТОБОЮ РАСТАЮТ.


Рецензии
Я о Будущем сердцем мечтаю…
Не пытаясь вернуть во «вчера»
Возвращаюсь к себе. Возвращаю
Богу – Богово, из-под пера.

И уходит строка, как дорога.–
Путь, мощенный ложится из слов…
Помню все. Вспоминаю – от Бога,
Обретая Отеческий Кров

Dohtur   04.04.2002 22:01     Заявить о нарушении