Каюсь

Надоль мне теперь признаться
В том, что обманула я тебя?
Стоит ли мне снова унижаться,
Говорить, надежду затая?

Думаю, не стоит, только что-то
Яростно глодает изнутри.
И устало надрывает глотку
В бесполезной тяге победить.

Хорошо. Тебе сегодня я
Все скажу. Но ты ведь промолчишь.
Слишком хорошо узнала я тебя,
Чтобы понимать: ты не простишь.


Так зачем, зачем тогда все это?
Мы уж не общаемся давно.
Если б не скребущееся Нечто,
Я бы промолчала. Все равно...
23.03.02 (Леше)


Рецензии