Музей моей души

По музею души поброжу,
В тишине помечтаю о прошлом,
Снова память свою обнажу
Тем, что было. Плохим и хорошим.

Эхо тихих шагов прозвучит
Словно музыка, чисто и нежно.
Это время со мной говорит
О несбывшихся снах и надеждах.

Продвигаясь все дальше назад,
Вижу лица, ловлю чьи-то взгляды,
Чувств исчезнувших длинный парад
Тех, кого давно нет со мной рядом.

Сколько комнат! Конца нет пути,
Есть закрытые, что в них – не вспомнить,
Но пустых большинство впереди, -
Возвращаюсь, чтоб все их заполнить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.