Сэцвсясфсэоьц

§¤§С§Э§Ц§в§С §Я§С §Ф§С§Э§о§Ь§Ц ЎЄ
           §Ш§в§Ц§Т§Ъ§Ц§Ю §Т§в§а§к§Ц§Я§С §У§Х§С§Э§Ц§Ь§Ц
§а§д §Ю§а§в§с.

§І§Ц§Т§вЁў§Ю§Ъ §Ь§а§в§Ю§н
             §У§Ц§г§Э§С §д§а§б§а§в§л§С§д§г§с §Т§Ц§Щ §а§б§а§в§н
§У §Ю§а§Щ§а§Э§Ъ.

§°§г§д§а§У §Я§Ц §У§н§Т§Ц§Э§Ц§Я ЎЄ
             §Я§а §¤§Ц§Э§Ъ§а§г §Ш§Ш§Ц§д §Ф§а§Т§Ц§Э§Ц§Я
§б§Ц§г§д§в§н§Ы.

§Ј §в§н§Т§Ъ§Ы §г§Ь§Ц§Э§Ц§д ЎЄ
              §б§в§Ц§У§в§С§л§Ц§Я§Ъ§с §Ш§С§Ш§Х§Ц§д
§а§г§д§в§а§У.


Рецензии