жизнь ушла

Ты ушла и не можешь вернуться
Попросила забыть обо всем
Разлюбить, от тебя отвернуться
И не  быть в  этой жизни вдвоем.

Это сложно чертовски как сложно
Точно сердце разбить на куски,
Жизнь моя без тебя невозможна
Словно в яме глубокой тоски.

Больно жить, больно видеть все это
Вспоминая мгновенья любви
Так написано, видимо где-то
Или все так придумала ты.

Всё сломалось "и песенка спета"
И разбились поэта мечты
Я болтаюсь по голым проспектам
Полных зависти и суеты.

Ну, убейте ж меня, разорвите
Нет мне места на этой земле.
Я воскресну при первом рассвете
Если все ж вернешься  ты ...


Рецензии