Тонко там - где рвется

Прости, что не легла я верхним слоем пыли
к ногам твоим, довольствуясь сонетом
сонетом в чью-то честь, услащенным ванилью
унизанным бесчестьем и в грехе воспетом
Прости, что в строчках вижу только строки,
в которых перемыты чьи-то судьбы,
не судьбы даже, а раздоры,  склоки-
расходуя себя,  ты обнулил сюжеты
«Прости,- скажу тебе,- но тонко там - где рвется»
ведь в каждой строчке есть предел порочности
судьба обидится, спиною повернется,
уйдет судьба. В иное бремя прочности   


Рецензии
Мне нравится суть, смысл, настроение. Мне не нравится изменивший размер последней строфы. Если исправить, то, имхо, будет намного сильнее.
Не обижайтесь, пожалуйста. Ладно?

Маша Мишкина   25.03.2002 16:53     Заявить о нарушении