Сияет как копеечка,
          Сошедшая с конвейера.
          Но и цена копеечна
          Безмозглому плебееру.

          Весь в суете и рвении,
          Спокойных нет клише.
          Нашел бы цель в движении,
          Зазнался б Знам вообще.

          И копошась бессмысленно,
          Держа мозг за замком,
          Он черному эгрегору
          В сподручниках, рабом.


Рецензии