Секвенции космических звучаний

Секвенции космических звучаний
Направил нам   неведомый магнит.
Соединенье прочных сочетаний
Для новой эры ритмы утвердит.

В чистейший глянец небо облекая,
Путь охраняют белые жрецы.
И четкий след идущим оставляя,
С высот внимают, немы и чисты.

И с тех вершин ход времени сгущая,
Плетут на радость ритмов кружева.
И следствия по руслам направляют -
В труде усердном строится судьба.


Рецензии