Успей забыть свои обиды

Успей забыть свои обиды
В угоду сердцу своему,
Суждений выбрось примитивы,
Стремись к простейшему добру.

Украдкой подави гордыню,
Она лишь тянет вниз, ко дну.
Взойди на гору,обратись к пустыне,
И тем придешься ко двору.


Рецензии