Город
На теле зелЈном Земли
Сочится грязным туманом,
Долго и тупо болит.
Метает асфальтные стрелы,
Дороги их далеки,
ВсЈ чаще и чаще рвЈт ядом
В синее лоно реки.
А в ране копаются черви-
Двуноги,двуруки,бледны,
Их души похожи на Землю-
Той же болезнью больны.
Свидетельство о публикации №102032300657
картинка
урбанизация прёт со страшной силой
хорошо написано
задевает
Геннадий Герасим 12.05.2002 04:01 Заявить о нарушении