Узнав иные горизонты

Узнав иные горизонты,
Увидел я иной поток,
А тело, чуя окрыленность,
Хлебнуло свежести глоток.

Нащупав струны напряженья,
На этот раз без промедленья,
Я вновь отправиться готов,
В сакральность чистых островов.


Рецензии