Участок испытаний сложных

Участок испытаний сложных
Вдали виднеется едва,
Туман скрывает осторожно
Вершины – знаний острова.

Река событий гладко-быстротечна,
В траве искрится свежая роса.
Щедра природа поворотов бесконечных.
В них новых чувств сокрыта красота.

Украшен путь твой бесконечный
Красой небес и запахом цветов,
Дыханьем свежим пихты вечной
И радостью свободы от оков.


Рецензии