Как быстро все меняется вокруг

Как быстро все меняется вокруг
Пропали пихты – великаны вдруг.
Повсюду камни, кедры по колено,
Береза стелется, трава растет несмело.

Где встать, чтоб ветер тише выл?
Куда податься, чтоб от ливня скрыться?
Зачем все это? Ты ведь шел сюда,
Чтоб здесь проветриться и чистотой умыться.


Рецензии