Вершины гор, свободы чувство

Вершины гор, свободы чувство,
Вдали, зловещ и мощен, движется циклон,
Клубится грозно, видно сбросить хочет-
Несмелому – катиться под крутой уклон.

И вот он рядом, мощь его огромна,
И дождь, и ветер, клочья облаков
Несутся  мимо, небо темно.
А может это я лечу меж влажных берегов?


Рецензии