Сквозь жизни бурный шум и груду наслоений

Сквозь жизни бурный шум и груду наслоений
Я часто вижу нить цветных изображений.
Мне непонятны и несвязны, бывает, кажутся они.
Подчас, бывают так невероятны,
А может это просто будущего дни?


Рецензии