***

ЧЈрная ткань ночи.
Взрыв.
И только точка.
ВзлЈт.
Бешеный танец.
В свежий разрыв палец.
И ещЈ глубже руку.
Цепляясь в палящую муку,
Солнце в ладони сжимать,
Словно с мячом играть.
Мир озарить светом,
Дать ему лето,
Бросить вниз,людям.
Может добрее будут.


Рецензии