Внизу тихонько камни проплывают

Внизу тихонько камни проплывают,
Курумник слева, справа мир тайги,
Вдали шумит вода за валунами
И кто-то шепчет: “Дальше не пройти.”

В глубоком небе - облачные горы,
Клубятся грозно, кромки их в огне,
С соседнего плота слышны отрывки спора
Все это кажется иль просто снится  мне?

Спокойный коршун молчаливо кружит,
Журчанье родника и слышно пенье птиц,
И запах трав наполнил теплый воздух,
Я здесь! В том мире! Там, где нет границ!


Рецензии