Как можно все словами передать

Как можно все словами передать,
Что там с тобой произошло?
Как можно ощущенья устно передать
Иль дать почувствовать другому?
Чрез то, что знает он?
А если нет у  ощущенья аналогий?
Тогда он должен сам его познать-
Дойти до места, только укажи дорогу.
Возможно, и дойдет до ночи,
Конечно, если сам того захочет.

Я понял. Чувства можно передать.
Естественно, не жестом  иль словами.
Хороший способ чувства передать
Прекрасными природы образами.


Рецензии