За гранью видимого образы мелькают

За гранью видимого образы мелькают,
Обрывки слов проносятся в пути,
Источник света вдалеке сияет,
Теперь я вижу! Мне туда идти!
Туда, где не был я ни разу,
Туда, где камни на пути,
Туда, где обжигают фразы,
Куда не каждому пройти.


Рецензии