Структуры воли напрягая

Структуры воли напрягая,
Я расчищаю к Сердцу путь,
Себя при этом изменяя,
Так познаёшь событий суть.
И в устремленьи духа вечном,
Дивлюсь я всем простым цветам.
Жизнь на Земле так скоротечна.
Построю мост к иным мирам.


Рецензии