Проклятий сбросить груз не в силах

Проклятий сбросить груз не в силах,
К Богам разрушены мосты.
Плодят церковники могилы
И жгут на площадях костры.

И Солнцем послано знаменье ,
И им заказаны гробы,
И в час Великого затменья
Вернутся зрелые плоды.


Рецензии