Луч света знаний откровенье

Луч света – знаний откровенье
Спустился с утренней звезды,
К душе пришло успокоенье ,
И мысли вдаль устремлены.

Под толщей нажитого хлама
Постройка храма столь трудна
В замену ветхого вигвама
Сквозь вихри бурь идет она.


Рецензии