Из многих важных откровений

Из многих важных откровений
Жду терпеливо лишь одно,
Подстать разливу рек течений,
Взлететь сознанью суждено.

Сложу костер из искр игривых,
На подвиг смело я пойду,
И с красной строчки огненным курсивом
Абзац я новый положу.

Открою новую страничку
Сквозь пыль, туманы или дым
Той неземной красы обличье,
Пусть стану я совсем седым.


Рецензии