Веленьем воли вдруг сознание открыло

Веленьем воли вдруг сознание открыло
Состав веществ растительного мира.
И ценность зерен, выбранных из массы
Сгущеньем новые создало классы.

Для свода их характеристик
Вновь вырабатывался сок
И добавленьем Высших производных
Возделывался Жизни порошок.


Рецензии