Хотел я написать стих о природе

Хотел я написать стих о природе.
Как связь тонка из примитивов слов,
Когда пойдут слова кружится в хороводе
Тогда, быть может, буду я готов?
Как выразить всех чувств своих окрасы?
Иль в словарях мне томных их искать?
И в сочетаньях сложных строить фразы,
Чтобы природу чувством передать.
Но кто раскроет фразы те в сознании?
Кто в них цветов симфонии найдет?
Лишь тот, кто  сам в  таком страдании
Прошел в затмении или еще пройдет…
А так пишу пока корявым,
Для всех понятным языком.
И чувствую себя во многом неопрятным.
Язык мне Высший вовсе незнаком.


Рецензии