По макушкам елей долговечных

По макушкам елей  долговечных
Ветер прошумел, качая их,
И волною красок скоротечных
Озарилось небо . Ветер стих.
Дальне песней птицы одинокой
Воздух вновь наполнился с утра,
И туманом в чаще синеокой
Скрыта мощь – Природы красота.
Влажный воздух тихо затаился,
Аромат тех елей прян и свеж.
Солнца луч в тумане заструился,
Внес свое звучание в рассвет.
Можно долго в чаще восхищаться
Тихою симфонией цветов,
К построенью мира приобщаться,
Сбросив тяжкий груз своих оков.


Рецензии