Писать стихи совсем не сложно

Писать стихи совсем не сложно
Возьми лишь в руки карандаш.
И вскоре Вечность потревожишь –
Шедевр Мировой создашь.

Какую тему ты предложишь?
Помысли просто, в тишине,
И так возвыситься ты сможешь
В бездонной неба глубине.

Пусть ритм стихов твоих так сложен,
Запас словарный слишком мал.
Но суть вопроса все ж изложена.
Ты страха стену поломал!


Рецензии