Как интересно жить!

Как интересно жить!
Когда проснувшись, увидишь ты,
Что мир другой!
И, ненадолго оглянувшись,
Поймешь – вчерашний ты  - чужой.

И вновь познать себя придется
И дух твой снова  отзовётся.
Тебе поможет разобраться
Не даст вслепую он скитаться.

Цель – в бесконечном измененьи,
В познаньи мира Бытия.
И в том счастливом приближеньи
Узнать про Все, забыв себя.


Рецензии