В боязни потерять работу

В боязни потерять работу
Живут все люди на земле.
Такое рабство ни на йоту
Не приближает к высоте.

Ходите смело на работу,
Стремитесь быть самим собой,
Не быть покорным идиотом
И управлять своей судьбой.

Нападки смело отражайте!
А лучше их опережайте.
Лишь действие огня активно
Оно мгновенно и сверхпродуктивно.

Вы там, чтоб людям помогать,
Чтоб их от грязи очищать.
Открыть глаза и их возвысить,
От страха больше не зависеть.


Рецензии