Пожелания



Желают всем добра и мира,
Здоровья, счастья и тепла,
Но суть того понять не в силах.
Пусты и скучны их слова.

Познать, что ж есть то пожеланье,
Стремился накануне я.
Стена волны непониманья
Вдруг растворилась и ушла.

И понял я свои стремленья!
Желаю я, чтоб Вам жилось!
Чтоб Вам из плена самомненья
Освободиться удалось!

Яне желаю Вам,
Но я желаю, чтобы Вы
Стремились к чистоте!
И занимались построеньем
В стремленьи к Высшей красоте!

И если Вы желать того же
Хотите также и себе ,
Тогда и сказка непреложно
Воспрянет Былью на земле.

Ваш результат мне будет в радость.
Так сбудутся мои мечты.
А чтоб сомнение в словах
Моих в Вас не закралось,
Желайте этого и Вы.


Рецензии