Чтоб в небо синее взлететь

Чтоб в небо синее взлететь,
Стремись быстрее умереть.
Не так, как все, а по-немногу…
С задачей Высшей следуй в ногу.

Откроет мир секреты жизни.
Они и сложны, и просты.
И тот. кто к жизни их приложит,
Тот  в небо выстроит мосты.

И людям всем помочь стремись,
Но в рабство впасть поберегись.
Грань так тонка… Она повсюду.
Её познавший радуется чуду.


Рецензии