Почему...

Так много разных "почему" с ума сведут....
Зачем все это вышло так и почему?....
И почему немая боль других больней?
И как ты смог, предав любовь, забыть о ней...
Я знать хочу, как с этим жить, сменяя цель....
Я знать хочу, как ты живешь, забыв о ней.....


Рецензии