Бездна

А я не думала, что ты жестоким станешь...
Открываю в ночь окно настежь...
Тишиною я проветриваю душу
От осознания всего ей стало душно...
Ты убаюкал разум мой песней...
И нежно так... Толкнул меня к бездне.
Совесть твоя с тобой еще спорит,
А эхо преданно слова твои вторит...
Я не смогу найти себе места -
Вот это - край! За ним уже бездна...
Вот этот край! За ним твоя бездна!


Рецензии