Праздник

Сегодня праздник был... Устала..
Гостей до двери проводила...
Лишь привидение любви со мной осталось,
Что молча у окна курило...

Ты не пришел, и в самом деле...
Зачем?... Любовь уже сожгли!
Или мы просто не умели
Гореть спокойно?... Не могли?..

Любви не успокоившись душа,
(Хотя быть может нас она простила)
Но только привидением, не спеша...
Всю ночь по комнате моей бродила...


Рецензии