Ангел

Кто ты, часть меня незримая,
Мне дающая надежду
Крылья подставляешь нежные,
Когда падаю я в бездну…
Ангел мой, спаситель самый преданный,
Сказки мне поющий на ночь
Все глаза о счастье моем выплакал
Господа моля простить меня.
И за что тебе такое наказание:
Охранять девченку непокорную,
Но опять свечой надежда тлеет,
Что меня ты охранить сумеешь.


Рецензии