Будешь рядом ты

Наутро, прощаясь со смятой  постелью,
в которой всю ночь примеряли друг друга,
выходят из дома,  две яркие  тени,
на зависть соседок, подъездного 'слуха'.
две яркие тени глаза раздражают,
прохожих сограждан куда-то спешащих,
походкой нетвердо-летящей, чуть пьяной,
и, статью осанки, безмолвно кричащей.
и взглядом зовущим, манящим и влажным,
их прошлое больше не жжет и не мучит,
в преддверии ночи желания ярче,
несказанность слов в ожидании лучше… 

**


Рецензии
:)
Как трудно их, тех, что из кровати,
Заставить примерки ночные скрывать!

(машет дамочке ластой на удачные примерки)

Lisnerpa   26.04.2002 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.