Жизнь - это кал!
(автор неизвестен)
Вся наша жизнь – всего лишь кал
И в нос ударит туалетным смрадом
Презрев наш чистый идеал
Дерьмо командует парадом
Нам дорог утренний понос
Мочи ночное недержанье
Мы предпочли сиянью звёзд
И нам за это в наказанье
Течёт вонючая река
И каждый знает – это кал!
Кал – это жизнь, жизнь это кал
Всё во что верил и долго искал
Верил и ждал, силы терял
Но за собой никогда не спускал
Жизнь – это кал, кал – это жизнь
Ты за неё никогда не держись,
Всё что тебе нужно понять –
Вставить свой калоприёмник и ждать
Вся наша жизнь – один лишь миг,
Когда дерьмо, срываясь в пропасть
Летит на землю напрямик
Из розовой зловонной жопы
Но мы - навозные жуки,
Нам доставляет наслажденье
По чьей-то мании руки
Лететь как мухи на варенье
На этот липкий материал,
Хоть каждый знает – это кал!
Кал – это жизнь, жизнь это кал
Всё во что верил и долго искал
Верил и ждал, силы терял
Но за собой никогда не спускал
Жизнь – это кал, кал – это жизнь
Ты за неё никогда не держись,
Всё что тебе нужно понять –
Вставить свой калоприёмник и ждать
Свидетельство о публикации №102032300578
Знакомые такие строки. Прям таки до боли знакомые.
Элен Волк 03.01.2012 01:41 Заявить о нарушении
Премьер Св 12.01.2012 17:15 Заявить о нарушении