Письмо

Ты вскрыл конверт мой не спеша...
Рука не задрожала...
На лист распятая душа
Перед тобой лежала.

Ты от нее в ночи бежал!
Тебе покоя не давала -
Ведь рана твоего ножа
На ней не заживала.

Моё письмо в руках держать
Тебе сил не зватило.
С листа распятая душа
Слезы не проронила...


Рецензии