Я тебя забываю...

Я тебя забываю...
Ничего не осталось...
Смысл слов понимаю...
И его ужасаюсь...
Телефон не звонит,
Писем не получаю.
Сердце боль не хранит -
Я тебя забываю.

Я тебя забываю.
В зеркалах отражаясь,
Как свеча догораю,
Я по дому скитаясь -
Как уже я сказала -
Смысл слов понимаю -
память мне отказала -
Я тебя забываю.

Я тебя забываю.
Эта боль не по мне..
Но порою встречаю
Тебя я во сне...
Ты как-будто в тумане,
Я тебя не узнаю -
Эта странная память
Вдруг осознает,
Что.....

Тебя забываю...
Ничего не осталось...
Смысл слов понимаю....
И его... Ужасаюсь....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.