Видишь, стелится дым за плечами...

Видишь, стелится дым за плечами?
Так горят за спиной мосты.
Снова пропасть лежит между нами...
Кто ошибся, я или ты?

Слышишь, тихие стоны из бездны?
Слышишь, хриплый предсмертный зов?
Нами брошенная небрежно
Там внизу умирает любовь.

И кружится в лучах заката
Черный пепел как воронье.
Я не верю в светлое завтра,
А сегодня уже прошло.

И уже не вернуться к краю,
Не взглянуть друг другу в глаза.
Все прошло - я тебя не знаю...
Почему же лицо в слезах?


Рецензии
Spasibo, Andrey, ya ochen lyublyu takie stihi i uvazhayu poetov za to, chto oni mogut virazit chuvstva slovami ... da esche kakimi!

Стон   05.08.2002 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.