Любви... слова одни

Люблю я жизнь и всё живое
Люблю Бога и всё святое
Люблю весну и об одном молю
Люблю тебя, тебя одну люблю!

Вся наша жизнь пропитана любовью
От нежных слов кружится голова
Давно не слышал их, произнесённые тобою,
Давно не слышал их и от себя...

Не понимаю много, к сожалению
Иль может жизнь-игра пощады не дает
Было да прошло по твоему мнению?
Любовь жива по мнению моему!

Истину из памяти стирать
Не губкой по доске водить
На сердце лишь одна печаль
Хранить её или забыть?


Рецензии