Лень
Лень ходить
Лень любить и разлюбить
Лень запомнить и забыть
Лень наверное чудить
И шутить ей тоже лень
Так проходит целый день
Ночь приходит, лень ложиться
Лени даже лень приснится
Лень на звезды посмотреть
И с котами снова петь
Лень садится у окна
Лень одна, совсем одна
Свидетельство о публикации №102032300551
Хорошо же, ясен пень!
Написать хотел рецень
зию, только что-то лень :-)
Георгий Тарасевич 30.08.2007 14:57 Заявить о нарушении