Наставление
не думай о многом
пойми меня правильно
будь пешеходом
а будешь ты думать
и будешь ты ждать
припятствий тебе
не устоять.
Но если ты
желаньем горя
по миру летишь
словно заря
в бесмысленной жизни
достигнув конца
раскажешь ты мене
что прекрасной была
прости тогда наглость
за эти слова.
23.03.02
Свидетельство о публикации №102032300546