ЭТЮД

Утихли счастья звуки
Под вечернюю капель
Взяли твои руки
Раритетную свирель.
Озарена воспоминаньем
Убийственной мечты,
Нещадно тихим знаньем,
Что где-то рядом - ты.
И мысли бурно веселятся
Как на пламень мошкара -
Что давно пора прощаться.
Давно. Пора.


Рецензии