Своей судьбе

Нежное тело - любовь вне закона.
Беру и даю, наслаждаюсь и жажду
Новой луны, разукрашенной в стоны
Девичьей ласки.  Может, однажды

Буду пресыщен, но только не знаю,
В этой ли жизни? Границ не бывает,
Телом и сердцем в нее прорастаю,
Если не рядом, почти умирая,

Смогу возродиться единым касаньем,
Нежностью терпкой ее обжигая
Сорвусь и погибну - мое наказанье,
В том, что ее не заменит другая…

23.03.02


Рецензии
.............
мрррррррррррррр.......
мне нравится. ОЧЕНЬ.

Drue   23.03.2002 16:42     Заявить о нарушении