Нашли друг друга мы, наперекор судьбе

Как долго шли друг к другу мы
Неведомыми тропами.
И дули ветры,шли дожди
С неведомыми грозами.
Но солнце вышло из-за туч
И небо улыбнулось.
И яркий,светлый,теплый луч
Пронзил сердца-и все застыло.
Застыло время-жизни миг,
И удивление в глазах.
Застыло все-и мир вокруг
Остался в наших давних снах.

Печали и заботы оставили мы там-же,
И страх потери,и ложь фальши.
И сделав шаг друг к другу,
Забыли всех и вся.
Ведь нам никто не нужен:
Есть ты,а у тебя есть я!
 


Рецензии
Начало слабоватенькое.
В целом можно подправить.
Особенно "неведомыми" в повторениях.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   23.03.2002 22:36     Заявить о нарушении