прощай, любовь...

Шла на встречу, так спешила
Глаз родных увидеть свет.
Все ошибки вмиг простила,
Думала что грусти нет.

Поняла, лицо увидев,
Что последний раз с тобой
«Расстаться, чтобы не обидеть»
Зачем-то ты решил  со мной.

Гуляли молча, глядя в небо,
Не зная, что еще сказать.
Боль одержала вновь победу,
И больше нечего терять.
 
Расстаться молча сил хватило
И не услышал ты «прощай»,
Когда-то лишь тебя любила,
А ты со многими гулял…

Понятно стало слишком поздно,
Что страх терять всего сильней…
Но обещаю, мои слезы
Не будут видны на лице…

Привыкнуть надо было к фальши,
Но поздно что-то говорить,
С тобой – друзья теперь, не больше…
Но не получится забыть…
 (7/01/2002)


Рецензии
Света ты просто прелесть.
читал и душа тихо и горько плакала

Дельфин   24.03.2002 23:26     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно, что кому это нравится... я тоже плакала...когда писала их...:( такие воспоминания...

Прелесть   25.03.2002 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.