Ameno
Я умру для родных и друзей,
Это будет большая дыра
В увядающей нежной душе.
Я исчезну для тысячи глаз
Словно пыль под холодным дождём.
Мне ни с кем, солнце, кроме тебя
Не бывало так хорошо.
Растворюсь, словно воск в кислоте
В прошлых снах и увядших цветах.
Твои тени в ночной темноте
Вдруг напомнят о давних мечтах.
Я растаю, как снег на воде,
Не останется прежних высот,
Прежних мыслей Ио мне и тебе,
Ярко-сказочных, ласковых снов…
Я оставлю реальности мир,
Если рядом не станет тебя.
Для меня ты зажёг огни
И любовь подарил, как дитя…
Свидетельство о публикации №102032300051