душа от тела улетала
когда душа от тела улетала
Пойми вопрос мой. Не спеши
ответ мне дать свой в сей тиши
Что ж видела ты в измирении другом
наверняка играла с пламенным огнем
или летала с редкостным конем
А может быть мечтала ты о нем?
И всеж о чем грустила и мечтала
когда душа от тела улетала
Свидетельство о публикации №102032300497
Н.Т.
Шонн-Тигра Ночной 23.03.2002 22:48 Заявить о нарушении